En la ensalada mixta es posible poner de todo, cualquier tipo de ensalada a vuestro gusto, desde la lechuga iceberg hasta el canónigo, desde la achicoria hasta cualquier otro tipo de ensalada, y muchos más ingredientes.
La forma más sencilla de hacerlo, especialmente si no se dispone de mucho tiempo, es comprar una bolsa de ensalada mixta ya lista al supermercado y luego añadir los ingredientes veganos según vuestro gusto, como he hecho yo.
¿Qué he añadido?
Esta vez puse: media cebolla picada, aceitunas verdes rellenas con pimiento, un tomate y pepinillos cortados a trocitos..
Para el aderezo he usado: aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de Módena (pero también se puede poner el vinagre orgánico de manzana), cebollino, mejorana, sal integral (no del Himalaya, cualquier sal integral está bien) y pimienta.
Las muchas variantes: zanahorias, patatas, lentejas, garbanzos, habas, judías verdes, guisantes, alcachofas, champiñones, cebollas, tomates secos, tomatitos, pepinos, tofu en sus muchas variedades (me encanta uno que hacen con la albahaca), fruta seca y hasta fruta como manzanas, uva, peras y naranjas.
Pues se puede jugar con la fantasía.
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