Ir al contenido principal

En el país de la carne (Argentina) el veganismo es todo un éxito!


Internet ayuda mucho a difundir noticias, sobre todo en los portales y redes sociales y no es de menos la condivisión de vídeos y fotos donde se muestra el abuso sobre los animales, especialmente sobre los que son criados con el fin de ser consumidos, esto es una verdadera atrocidad o, como lo llama el activista Gary Yourofsky "holocausto animal", yo en cambio lo llamo "psicopatía" (busquen el significado en el diccionario) y los metería a todos en manicomios criminales.

Gracias al cielo mucha gente va despertando de la matrix y se va dando cuenta de la realidad de las cosas y es así que pasan a ser veganos: se van dando cuenta que ya es hora de parar con este racismo en el que se considera los animales de otras especies inferiores y "como piedras", sin sentimientos y sin sentir dolor.



Pues os lo podéis creer o no, pero en Argentina, mundialmente conocida como la tierra de la carne, el veganismo ha experimentado un fuerte aumento.

No solo el Veganuary ha sido todo un éxito, sino que también el Vegan Fest, que ya llegó a su 14ª edición en noviembre.


Solo en Buenos Aires y en la costa del Atlántico hay 249 establecimientos veganos y alrededor de 300 en todo el país. En los supermercados es normal encontrar "leche vegetal" y muchos productos veganos.



Mientras que en Carlos Paz, en la provincia de Córboba, el consejo de representantes de la ciudad aprobó una ordenanza que obliga a todos los restaurantes de la ciudad a ofrecer dos opciones veganas y dos vegetarianas en sus menús, sin excepción alguna. Eso me encanta, no solo para ayudar a los veganos que salen a comer fuera, sino también para dar a conocer la comida vegana y así que la gente se de cuenta que está super buena.

En fin, que si Argentina se está convirtiendo al veganismo, ¡hay esperanzas para todos!



Comentarios

Entradas populares de este blog

Cómo hacer las pastillas ecológicas, veganas y económicas para el lavavajillas

Aquí está la receta ecológica, económica y vegana para hacer pastillas para el lavavajillas . REQUERIDO 300 g de bicarbonato de sodio 1-2 cucharadas de jabón líquido Marsella 50 ml de vinagre blanco 15 gotas de aceite esencial de limón  20 ml de agua desmineralizada

Omnívoros, listos para comer insectos, gusanos, larvas y escorpiones?

La declaración de la OMS en relación con el hecho de que comer carne es malo , ha sido una excusa para introducir el nuevo tipo de alimentos derivados de los animales: los insectos .

Este verano Ikea nos sorprende con un helado vegano y ecológico

Ikea se vuelve siempre más vegan-friendly . El gigante de los muebles, que ya había creado una serie de alimentos veganos (como albóndigas y perritos calientes), ¡nos sorprende de nuevo con el helado vegano que llega este verano de 2019! El nuevo helado de Ikea Food Services es vegano , con sabor de fresa e ingredientes 100% vegetales.